Condiciones de uso

Te explicamos brevemente qué pasos debes de seguir para que disfrutes de hacer la compra:

1-      SELECCIONA LOS PRODUCTOS QUE DESEES. Para que siempre sepas qué es lo que has pedido, puedes consultarlo en tu carrito de la compra.

2-      REGÍSTRATE EN NUESTRA WEB O COMPRA COMO INVITADO.  Si te registras, por supuesto todos tus datos están seguros con nosotros y son totalmente privados. Si quieres, también puedes Comprar como invitado, sin registrarte. En ese caso sólo te pediremos los datos necesarios para procesar tu compra.

3-      PAGA CON SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD. Tenemos habilitado el pago por transferencia bancaria, así como el Pago por Paypal. Si quieres pagar con tarjeta de débito o crédito también puedes hacerlo a través de la plataforma segura de Paypal, seleccionando esta opción al hacer el pago.

4-      COSTE DE LOS PEDIDOS 2.65 EUROS, SALVO LOS SUPERIORES A 30 EUROS. Los pedidos llegan mediante Correos en 48-72h. Te facilitamos un enlace para que puedas seguir el envío en Correos. Si hubiera algún problema, contáctanos.

4-      A tu disposición en todo momento, si tienes cualquier problema o duda, estaremos encantados de atenderte por teléfono, email y redes sociales.

Política de Privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MAKATEA Company le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

La titular de la página web makateacompany.com es Maria C. Cánovas Hdez con NIF: 41735903B (en adelante, MAKATEA Company). Ponemos en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de MAKATEA Company. para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

Recogida de datos

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal o las edite en la misma web.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a MAKATEA Company, C/ Los Arces 7 3º-3 28922 Alcorcón-Madrid, España. No obstante, podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos, como por ejemplo: el envío de un correo electrónico a : contacto@makateacompany.com

Consentimiento

El usuario prestará su consentimiento para que MAKATEA Company, pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados y/o solicitados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal.

Cesión a terceros

No se cederán datos de carácter personal a terceros sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre MAKATEA Company y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, con compromiso a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña; no debe revelar información confidencial a terceros.

Uso de cookies

MAKATEA Company puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web de makateacompany.com. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que makateacompany.com reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.
Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.tuteytu.com, sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio podría contener enlaces a otros sitios de tu interés. Sin embargo, una vez hayas usado estos enlaces y abandones nuestra tienda, debes saber que no tenemos ningún control en el otro sitio. Por lo tanto, no podemos hacernos responsables de la protección y privacidad de la información que puedas dar mientras visitas estos sitios externos. Ya que éstos no están regidos por esta política de privacidad, y deberás consultarla en cualquier caso.

Lista de cookies que usamos

Nombre de COOKIE Descripción
CARTLa asociación con tu carrito de la compra.
CATEGORY_INFOGuarda la información de la categoría, permite una carga de página más rápida.
COMPAREProductos que tienes en la lista de productos a comparar.
CURRENCYTu moneda seleccionada.
CUSTOMEREl ID de cliente encriptado que tienes asociado.
CUSTOMER_AUTHUn indicador de si estás actualmente logueado en la tienda.
CUSTOMER_INFOGrupo de clientes al que perteneces, encriptado.
CUSTOMER_SEGMENT_IDSGuarda el segmento de clientes al que perteneces.
EXTERNAL_NO_CACHEFlag que indica si la caché está activa o no.
FRONTENDEl ID de sesión en el servidor.
GUEST-VIEWPermite a los invitados editar sus pedidos.
LAST_CATEGORYLa última categoría que has visitado.
LAST_PRODUCTEl ultimo producto que has visto.
NEWMESSAGEIndica si un nuevo mensaje ha sido enviado.
NO_CACHEIndica si está permitido el uso del caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTUn enlace a l información sobre tu carrito y tu historial.
POLLEl ID de las encuestas a la que has recientemente participado.
POLLNInformación acerca de las encuestas en las que has participado.
RECENTLYCOMPAREDLos productos que recientemente has comparado.
STFInformación de los productos que has recomendado a tus amigos.
STORELa vista de la tienda o lenguaje que has seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndica cuando el cliente permite el uso de cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDSLos productos que recientemente has visto.
WISHLISTUna lista encriptada de los productos que has guardado en tus favoritos.
WISHLIST_CNTEl número de elementos que hay en tu lista de favoritos.
GOOGLE ANALYTICS

Nos permite medir el número de visitas, qué páginas son más visitadas, ...